Катя (glotoc_cofe) wrote,
Катя
glotoc_cofe

Пляжный день.

Вот казалось бы спала до упора, а ощущения себя совсем иные. Да и вообще. Встала, загрузила посудомойку, сварила кофе, пока пила читала. Потом вдруг поняла что завтрака для остальных нет и начала жарить блины, но не на трёх сковородках как обычно, когда это конвейер и не отвлечься, зато быстро, а на двух. Попутно стала листать соцсети и в итоге есть подгоревшие, не тотально, но всё же. Потом ещё стирку поставила, мясо замариновала и, естественно, чуть позже его приготовлю, и ещё всякую мелочь хозяйственную по дому поделаю. Т.е. вроде не совсем уж "просто лежу в телек пялюсь", но именно так себя и чувствую. Особенно когда только что тебе показали что те туда метнулись, эти гору сдвинули, а третьи с утра в музей, а вечером в гости-театр собрались. Сознание впустую растраченного собой времени. И при этом нет ни сил, ни желания даже на улицу выйти.
Надеюсь завтра я буду бодрячком )
Tags: ерунда всякая
Subscribe

  • Орхидеи.

    В конце декабря там начнётся выставка орхидей, хочу сходить, а пока вот, то что успела снять. Вообще, конечно, в таких местах растения смотрятся…

  • Оранжереи, тропический маршрут.

    Ходила вчера с младшим в ботанический сад, в оранжереи, хотела ещё по парку прогуляться, но время поджимало, только на японский уголок и успела…

  • Финский залив. 3 сентября.

    Да, я неспешная ) но сегодня увидев что на территории нашей необъятной местами -18 уже, решила что пора тёпленькое показать. Осень в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments